Секстиль венеры и марса

Секстиль венеры и марса

Секстиль венеры и марса на сайте esniper.ru



Люди, имеющие в гороскопах секстиль Марса и Венеры, дружелюбны и искренни в своих чувствах. Часто они имеют творческие способности. Обладатели этого аспекта неплохо разбираются в финансовых вопросах и всевозможных сделках.

Секстиль марса и венеры дает гармоничные взаимоотношения с противоположным полом, способности в искусстве, музыке.

Аспекты. Секстиль Венеры: Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовет дьявола. Секстиль Марса: Работе может быть тяжелой обязанностью или хлебом насущным, но никогда — почетным нравом.

Ответ в теме: Идеальное сочетание венеры и марса. Юрий, Вы правы. Посмотрела их синастрию и нашла как раз: 1. Марс (ж) в соединении с Плутоном (м) - 5 гр; 2. Сатурн (ж) в соединении с Венерой (м) - 0 гр; 3. Венера (ж) в секстиле с Марсом (м) - 5 гр; 4. Уран (м)...

Секстиль Венеры♀ с Марсом♂ даёт человеку возможности и внутренне ощутимую потребность в социализации и развитии эстетики на всех сферах взаимоотношений, а так же большую конструктивную силу в любви.

Секстили и Трины Венеры: Секстиль или Тригон Венеры и Марса. Секстиль или Тригон Венеры и Юпитера. Финансово благоприятный аспект притягивает к вам богатство и способность заработать деньги.

Секстиль Марс - Венера в соляре. Секстиль Марс - Уран. Дает моральную выносливость, упорство и смелость. Амбиция возрастает, личность утверждается, человек осознает свои способности.

Например, возьмем тему желания любви, отношений, при квадратуре Венеры и Марса. И самое значимое проявление, когда квадратура единственная в натальной карте, особенно при наличии множества тринов и секстилей, не говоря уже о большом тригоне.
Скриншот из кино : О квадратуре на примере Марса и Венеры - Дарья Тележко